Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Королевское здоровье с Фулфлекс

№ 11 | (стр. 108)
-
Нравится
0
Королевское здоровье с Фулфлекс
«Болезнь королей и король болезней» – подагра – известна с давних времен. Раньше избавиться от нее было невозможно. А сегодня? Научилась ли медицина бороться с этой напастью?
Галина Денисеня

«Осень кости ломит…» – так говорят о сезонном обострении болезней суставов. Медицинская статистика неумолима: каждый третий мужчина и каждая вторая женщина в возрасте от 45 лет сталкиваются с этой проблемой и употребляют препараты для снятия боли и воспаления. При этом если среди двадцатилетних пациентов к помощи анальгетиков прибегают около 15%, то среди 55-летних – уже около 50%.
Сегодня лидером среди болезней суставов признана подагра. Эта патология связана с нарушением обмена мочевой кислоты (пуриновым обменом), которое провоцирует отложение солей мочевой кислоты в суставах, хрящах, связках и т.д. Подагра имеет
рецидивирующий характер: периоды спокойного течения болезни сменяются обострениями. При этом рецидивы возникают в любое время года, хотя, как и при любых заболеваниях суставов, чаще наблюдаются осенью и весной.
Причинами заболевания могут стать неправильное питание, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, напряженный ритм жизни, стрессы, а также почечная недостаточность, болезни крови и др.

  
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДАГРЫ?
Совсем недавно действенных методов лечения подагры не существовало: не было лекарственных средств, которые решали бы проблему, не причиняя организму вреда. Современная медицина располагает эффективными препаратами, но не все они имеют высокий уровень безопасности.
С появлением специализированного противоподагрического комплекса Фулфлекс (БАД и косметика), который используется в дополнение к терапии, борьба с болезнью стала более эффективной. Фулфлекс облегчает мучительные проявления подагры: снимает боль, отечность, улучшает подвижность суставов. Как следствие, улучшается общее состояние пациента, повышается качество его жизни.
Эффективный и безопасный Фулфлекс одновременно выполняет три функции:
• выводит излишнюю мочевую кислоту;
• снимает воспаление;
• снижает болевой синдром.
Фулфлекс – единственный специализированный противоподагрический комплекс, который связывает соли мочевой кислоты и препятствует их отложению в суставах. В этом его главное отличие от предшественников.
Фулфлекс применяется как при лечении подагры, артрита, люмбаго, ревматизма, так и для их профилактики.

  
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ КОМПЛЕКСА ФУЛФЛЕКС?
Фулфлекс состоит только из натуральных компонентов и выпускается в двух формах: капсулы и крем для наружного применения. Капсулы – это биологически активная добавка, изготовленная на основе мартинии душистой и дополненная природными салицилатами экстракта коры белой ивы. Крем – косметическое средство, он также содержит мартинию душистую и эфирные масла.
Уникальный природный состав комплекса Фулфлекс способствует нормализации уровня мочевой кислоты в крови, обеспечивает противовоспалительное, противоревматическое, обезболивающее действие.

  КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ФУЛФЛЕКС?
Для достижения наибольшего эффекта Фулфлекс лучше использовать комплексно: капсулы и крем. Взрослым и детям старше 14 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Капсулы доставляют действующие вещества непосредственно к очагу воспаления, снижая риск развития острых симптомов и не раздражая желудок.
Продолжительность курса составляет 1 месяц. Однако при необходимости его можно повторить.
Крем наносится мягкими массирующими движениями 1-2 раза в день (утром и/или вечером) в течение месяца, затем необходимо сделать перерыв.
Повторный курс повышает эффективность применения крема. Комплекс Фулфлекс обладает высокой безопасностью и не имеет противопоказаний (только беременность и кормление грудью).

  В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА ФУЛФЛЕКС?
Он не имеет аналогов и выгодно отличается от других противоподагрических средств.
Фулфлекс:
• единственное специализированное средство для борьбы с подагрой;
• эффективный и безопасный натуральный комплекс;
• выполняет три функции: избавляет от избытка мочевой кислоты, снимает воспаление, уменьшает боль;
• состоит из натуральных компонентов, не оказывающих негативного влияния на организм;
• имеет две формы выпуска, что позволяет пациенту выбрать удобный для себя вариант лечения и решает проблему комплексно;
• доступен по цене.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам