Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Модные "нет"

№ 9 | (стр. 91)
-
Нравится
0
Внешний вид является своеобразным сигналом для окружающих людей, поэтому стоит внимательно подходить к выбору наряда. «Для меня одежда – это показатель внутреннего мира человека, образования, культуры. И, слава Богу, некоторые девушки одеваются так, что сразу становится понятно: с ней у вас вряд ли что-то получится», – считает Влад Лисовец.
Какие же вещи можно отнести к главным модным «нет»? Предлагаем провести ревизию гардероба, воспользовавшись рекомендациями Влада Лисовца.
По материалам Woman.ru

СТРАЗЫ
Некоторые девушки надеются, что блестящие украшения могут «спасти» неудачную вещь. В этом отношении Влад весьма категоричен: «В женском гардеробе однозначно должны отсутствовать очки с чрезмерным количеством стразов на дужках, телефоны и часы со стразами, потому что они выглядят очень дешево».

  
НОРКОВАЯ ШУБА «КОЛОКОЛЬЧИК»
В последние годы наши дамы – юные и зрелые – именно норковую шубу считают особым предметом для гордости.
Влад Лисовец советует серьезно отнестись к меховой покупке, поясняя: «Женщина в шубе “колокольчик” выглядит бесформенно. Покупая меховое изделие, надо думать о силуэте. Мех зрительно увеличивает, поэтому надо очень внимательно выбирать фасон шубы. Кроме того, мех еще и взрослит. Девушка 20 лет в мехах начинает выглядеть на 35».

  
СУМКИ-ПОДДЕЛКИ
Круто пройтись с Chanel 2.55 или Birkin от Hermes. Но Влад Лисовец предостерегает: «Почему-то многие девушки очень любят брендовые сумки. И их не смущает, что они куплены в переходе.
Но состоятельность человека определяется его индивидуальностью, а не “инкубаторскими” сумками, – говорит он. – Нелепо, когда женщина с такой сумкой заходит в помещение, а там их еще пять таких же».

БРЮКИ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ
Мода на такую модель постепенно сошла на нет. Влад объясняет: «Брюки с заниженной талией сегодня выглядят несексуально. Лет пять назад это было красиво, а сегодня такой силуэт уже не возбуждает. Скорее, даже наоборот, подобный фасон “убивает”, потому что это пережиток прошлого.
Глядя на женщину в таких брюках, сразу становится понятно, что она отстала от жизни. И, видимо, с ней будет не очень интересно».

  
UGGS
В Uggs действительно удобно и тепло, особенно в суровые русские морозы. Но… «Все мужчины любят, чтобы девушка выглядела красиво, элегантно, сексуально, подтянуто и стройно, – рассказывает Влад. – А в Uggs это невозможно, потому что они напоминают мужчинам рыбацкие сапоги. Девушка в такой обуви выглядит
старше своих лет. Uggs созданы для удобства и подходят только для зимних загородных прогулок».

  
КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ
«Мне не нравится, когда женщина злоупотребляет косметикой, но, боюсь, найдутся и те, кому нравится, если дама похожа на трансвестита, – говорит Влад Лисовец. – Еще мне, да и многим мужчинам, не нравится, когда женщина слишком часто пользуется парфюмом.
Аромат должен быть легким, едва уловимым».
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам