Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Перемены к лучшему

№ 9 | (стр. 96)
-
Нравится
0
Первый месяц осени – самое время задуматься о гардеробе на межсезонье. Ведь сентябрь – еще не повод отказываться от ярких красок, летящих юбок, игривых акцентов. Мы узнали, на что делать ставку в первую очередь.
Елена Редреева, Илья Шабшин

НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Комбинезон, три года назад появившийся в гардеробе первых модниц, по сей день не сдает своих позиций. Ведь вещь это совершенно универсальная: для офиса – в сочетании с деловым пиджаком и туфлями-лодочками, для вечеринки – с массивными украшениями и обязательно на высокой шпильке.
Впрочем, грядущей осенью ведущие стилисты советуют все же отказаться от кричащих разноцветий в пользу монохрома и сдержанных линий. Хочется ярких красок? Разбавьте наряд кардиганом цвета давленой вишни, а на грудь прикрепите насыщенно-зеленую брошь.

  ВТОРАЯ КОЖА
Залежался кожаный тренчкот – смело отрезайте от него рукава, ведь удлиненные безрукавки – одни из лидеров модного межсезонья. В отличие от кожаных платьев, которые так полюбились еще с прошлой осени, этот элемент внесет в гардероб щедрую долю разнообразия. Кроме того, такая безрукавка станет идеальным спутником и к юбке-карандашу, и к зауженным офисным брючкам, поможет скрыть недостатки фигуры. А в ансамбле с лоферами и сумкой-портфелем и сама может стать полноценным нарядом.

  СМЕЛЫЕ СОЧЕТАНИЯ
Все еще гадаете: мини или макси? Делать сложный выбор абсолютно ни к чему! Поддавшись городским тенденциям Европы, ведущие дизайнеры не оставили этот тренд без внимания. Ультракороткие платья-трапеции сочетаются с юбками в пол.
Впрочем, такие модные союзы подойдут только обладательницам идеальной фигуры. Барышням с формами стоит заменить юбку на свободные брюки из тонкой шерсти.
А миниатюрным девушкам стоит обратить внимание на однотонные строгие брюки со стрелками.

  ДЛЯ МОДНЫХ И ДЕРЗКИХ
Зауженная талия, расклешенная юбка – именно такое платье-пальто, созданное домом мод Christian Dior, сейчас принято считать классикой.
Современная мода обновила представления об этой части гардероба, предлагая модницам многообразие новейших моделей. Так, классиче-
ское пальто-платье больше подойдет романтичным и нежным девушкам.
Впрочем, в отличие от диоровской задумки, юбки таких платьев должны быть только слегка расширены, больше стремясь к прямому силу-
эту. Молодежный вид приобретают те из них, подол которых собран и затянут на кулиске. Прямая модель смотрится элегантно и строго. Такой
фасон чаще всего предпочитают студентки и бизнес-леди. Пальто-платье выглядит лаконично и универсально в любой ситуации.

  ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ
Ничто так не делает женщину женщиной, как правильная обувь и… идеально подобранная сумка. Вот уже несколько сезонов подряд она имеет самостоятельное значение и не обязана сочетаться по цвету ни с нарядом, ни с ботильонами. Важны лишь форма и цвет. Глубокий травяной, приглушенно-рыжий, насыщенно-синий – вот краски грядущей зимы. Исключение – миниатюрные клатчи. Из-за своей природной легкости они должны быть таких же легких тонов: от слоновой кости до синевы июньского неба и пудровых оттенков.
И чем причудливее будет форма, чем больше вероятность, что даже в самом простеньком наряде он заметит именно вас.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам