Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Подать в выгодном цвете

№ 6-7 | (стр. 54)
-
Нравится
0
«Правильно подобранный наряд любую женщину превращает в богиню», – говорил Пьер Карден. А лето – как раз то время, когда можно вдохнуть побольше жизни в свой гардероб из идеально сидящей, но все же скучной офисной одежды. Ведь первое правило стиля – верно расставить акценты.
Татьяна Екешина

  ЛЕТИ, ЛЕПЕСТОК!
Цветочный принт вот уже второе лето подряд пользуется особой любовью дизайнеров. Яркий, многофункциональный, он привносит хорошее настроение и романтичный флер в любой образ.
Беспроигрышный вариант в летнем гардеробе 2014-го – платье с таким принтом. Им может стать как облегающее коктейльное мини, так и сарафан на бретелях с пышной юбкой-миди. Причем такой наряд будет эффектно смотреться и в офисных стенах (идеально сочетаясь с белым жакетом или белыми босоножками), и на городской вечеринке, и в отпуске.
Что же касается блуз, то здесь на смену ярким расцветкам приходят полупрозрачные топы с мелкими садовыми цветами на кремовом шифоне. Лучше всего отдавать предпочтение нежным рисункам с эффектом акварели – чем нежнее и едва заметнее цветочный узор, тем романтичнее он будет смотреться на фоне распустившихся деревьев. К такому топу проще всего подобрать низ: подойдет юбка любого фасона, от мини до макси, а также классические брюки. Достаточно добавить яркий, пестрый аксессуар – колье или сумочку с ааспустившимся на ней маком – и наряд из дневного превратится в вечерний.
Аксессуары с цветочным принтом – самый верный выбор для тех, кто опасается облачаться в такой принт с головы до пят.
В этом сезоне дизайнеры предлагают самые разные варианты: от обуви и сумочек до платков на голову, украшений для волос и кожаных поясов с броским рисунком.

  ДЕРЖИМ ФОРМУ
Непременный атрибут образа ковбоя, униформа итальянских матросов, фирменный элемент наряда хиппи...
Во всех своих проявлениях джинсы были и будут одним из самых универсальных и востребованных элементов гардероба.
В 2014 году мода на джинсы переживает новый подъем. Следуя этому тренду, можно пойти двумя путями: выбрать джинсовую вещь нежного пастельного оттенка или же, наоборот, предпочесть яркую модель. И в том, и в другом случае образ будет соответствовать тенденции. А push-up, который уже есть в классических джинсах, исправит недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства.

  КАК В КИНО
Остроносые туфли-лодочки на каблуке пережили пик популярности в далекие 1950–60-е годы. Большой любительницей такой обуви была легендарная Одри Хепберн, которая предпочитала носить их с изящными платьями и пышными юбками.
С тех пор лодочки (правда, на высоком каблуке) не утратили актуальности. Без них не может представить свой гардероб ни одна голливудская
дива. И, к слову, их можно носить с шортами цвета электрик и с яркими брюками-дудочками. А для жаркого дня можно выбрать сандалии с минимальным количеством ремешков. Но с условием: в этом сезоне они должны быть нейтральных бежевых и коричневых оттенков.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам