Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

В таких шортах одинокой не остаться!

№ 6-7 | (стр. 70)
-
Нравится
0
В таких шортах одинокой не остаться!
Заинтересоваться и заинтересовать, а лучше сразу сразить наповал – вот чего женщина хочет от встречи с мужчиной. И далеко не последнюю роль в этой «битве гигантов» играет внешний вид, а значит, и одежда. И теплая (а коли повезет, то жаркая) погода подсказывает эффективный ход – шорты. Поверьте, именно они позволят легко разбить его сердце.
Вопрос: как именно вы хотите вскружить ему голову? Сразить наповал своей отчаянной сексуальностью или, напротив, растопить его нарочитую холодность своей кроткой нежностью? Предстать перед ним достойным, но при этом потрясающе привлекательным партнером по спорту или сразу показать, что вы тоже «крепкий орешек» с вполне брутальными взглядами? Тогда выбирайте наиболее близкий вариант, а лучше парочку-тройку, потому что, как говорит настоящая женщина, «я никогда не знаю, что произойдет сегодня».

  ИТАК, ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ?
1. Ваша мантра: «Смотри и восхищайся».
Тогда вариант № 1 – романтичные шорты. Они подойдут практически всем, а самые стройные могут надеть облегающие модели (стрейч, яркая цветовая гамма, декор не требуется). Если сомневаетесь в совершенстве своих форм, выбирайте шорты-юбки (легкие ткани, яркие принты, можно со складками, бантами, басками), причем чем серьезнее ваши сомнения, тем более длинная и свободная модель вам подойдет. И не забудьте про ремешок на талии – романтике он нынче необходим.

2. Ваша мантра: «Я крепкий орешек, не пугайся, тебе понравится».
Тогда вариант № 2 – брутальные шорты. В идеале они кожаные и чуть потертые. Да, не особенно комфортно в жару, но зато как эффектно сразу можно заявить о себе.

 3. Ваша мантра: «Я восхищена, но смущена».
Значит, вариант № 3 – «невинные». Это полуприлегающая модель длиной не выше середины бедра; самые скромные носят и прикрывающие колени. Фишка в том, что они непременно плотно сидят на бедрах, иначе это просто «чужие» шорты. Однотонные, в пастельных или «девичьих» тонах, с карманами и неброскими накладными деталями.

 4. Ваша мантра: «Так могу только я!»
Похоже, ваш вариант № 4 – эпатажные. Разумеется, лидирует тут модель hot pants, или микрошорты, которые позволяют демонстрировать не только ноги, но и… часть ягодиц. Можно чуть поумерить пыл и надеть такие, которые лишь обозначают зону «перехода ног... выше». Разумеется, в городе эпатировать не стоит, но на природе или морском отдыхе – почему бы и нет?

 5. Ваша мантра: «Гори, огонь желаний!»
Тогда вариант № 5 – сексуальные. Они облегают так, как… сорок тысяч братьев обнять не могут. А цвет, как правило, либо белый, либо красный, либо светло-голубой (если вы уже успели слегка загореть). В таких шортах каждый изгиб вашего тела, любое движение… да что там, даже вздох будут говорить: «Я жду тебя!»

 6. Ваша мантра: «Здоровье, драйв вместе с тобой!»
Безусловно, ваш вариант № 6 – спортивные. Правда, нынешним летом стоит их немного «пригламурить» – пусть будут яркие однотонные, клетчатые, полосатые, с декоративными пуговицами, накладками и бахромой.
Даже если вы не определили пока точно свою мантру, шорты все равно не повредят. Остановитесь для начала на джинсовых, ведь они актуальны всегда и везде. Длину выбирайте на свой вкус, равно как и прочие детали: карманы, цвет, ширину, силуэт. Бойфренды, обрезанные или коротенькие «варенки» – все это смотрится очень мило.

  КОРОТКО О ГЛАВНОМ
И на заметку – общие модные тенденции этого сезона для шортов таковы:
• завышенная талия;
• кружево;
• комбинированные и нетрадиционные материалы;
• микс стилей в одной модели;
• яркость;
• триумфальное торжество белого цвета.
Приятно, что в магазинах сейчас такой выбор моделей, что глаза разбегаются, а сердце радуется. Вы уже идете?:)

• Джинсовые (разноцветные, но лидирует белый).
• Гламурный спорт (с аксессуарами, заклепками, молниями, бахромой, накладными карманами, яркие).
• Просто белые.
• Тенденции: завышенная талия, кружево; комбинированные материалы.
 В этом сезоне особенно актуальна реплика о том, что «...брюки превращаются... в элегантные шорты». На первых позициях удлиненные модели, вплоть до бермудов. Однако эта опция предполагает крайне сдержанную цветовую гамму: оттенки серого, белого, черного и бежевого.
 Как будто споря с пуританством длины, на арену выходят бесстыдно-короткие шортики, буквально еле прикрывающие ягодицы. И эти могут быть уже активно яркими и украшенными декоративными элементами.
 Еще одна тенденция – завышенная талия. Вкупе с объемным верхом подобная модель будет смотреться великолепно. Ну, и как же без денима? Джинсовые шорты-бойфренды, обрезанные или коротенькие «варенки» должны появиться нынешним летом в гардеробе каждой модницы.
 Также дизайнеры предлагают нынче обзавестись вязаными и кожаными моделями; актуальны шорты-комбинезоны и шорты в бельевом стиле, напоминающие высокие трусы. В плане декора приветствуется все что угодно: от пестрых принтов до вышивки и даже пайеток.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам