Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Секс на скорости

№ 8 | (стр. 64)
-
Нравится
0
Огни автострады. На спидометре 120 км/ч. Ее губы у его ширинки. Становится горячо… Она ждет его сладостных охов и вздохов, но в ответ – тишина.
– Милый, тебе не нравится?
– Нравится, но я вообще-то за рулем! Может, мне еще глаза от удовольствия закрыть?
Евгения Зацепина

  Именно о таких моментах помнят всю жизнь, а вовсе не о 528-й ночи на уютном супружеском ложе, которая ничем не отличается от 349-й… Оно и понятно: секс в автомобиле – адреналиновая бомба из остроты ощущений, наслаждения и сумасшедшего риска.

  КТО ЗА РУЛЕМ
Хорошо, когда знаешь, чего ждать от партнера. А как быть, если близкое знакомство еще не состоялось? Вдруг ваше спонтанное желание заняться любовью на автостраде вызовет резкую тормозную реакцию, а то и вовсе«мотор» заглохнет? Поэтому, прежде чем приступить к воплощению своих автогрез, нелишним будет прикинуть, насколько темпераментный мачо за рулем (и мачо ли он вообще). Оказывается, по манере вождения можно понять, каков мужчина в постели.
 «Пай-мальчик»
Если объект вашего вожделения водит автомобиль, как на экзамене в ГИБДД, размеренно и неторопливо, не обзывает подрезающих его блондинок курицами, то будьте уверены, что секс с ним будет таким же «правильным». Ждать чего-то фееричного не стоит. Экспери-
менты в постели он воспримет без особого энтузиазма.
  «Шумахер»
Он обожает скорость, за рулем агрессивен и совершает рискованные маневры? Знайте, на любовном полигоне вам гарантирован полный
беспредел (в самом лучшем смысле этого слова). На дороге с ним небезопасно, зато в постели классно!
«Шикарежик»
Вариант – шикарный! Даже на выбоинах вместо нецензурной лексики вы будете слышать шутки-прибаутки. Не только на дороге, но и по
жизни ведет себя легко и непринужденно. Он не только всегда рад попробовать что-то новенькое и активен в постели, но и постарается
всячески вам угодить.
  «Плохой танцор»
Ему все время что-то мешает. Управляет автомобилем, словно только вчера получил права, – робко и неаккуратно. При этом всячески скрывает свою неуверенность, обвиняя во всем внешние обстоятельства: знаки неправильно расставлены, светофоры не отрегулированы и вообще только он один водить умеет.
Скорее всего, этот экземпляр и в постели окажется так себе. А в случае неудачи обязательно спишет все на усталость или неумелую партнершу.
  «Ночной волк»
Обожает скорость и ночную езду... Страстный и напористый, идет напролом к цели. Таков он и в постели.

Заниматься любовью в автомобиле склонны отнюдь не «малолетки», у которых «предки вечно дома», а как раз те самые родители –
люди старше 35 лет, а это 59%. Для соития они предпочитают уединенные места: лесную дорогу, поле, берег озера.
При этом только 3% признались, что делали это во время движения.

  ТЕХОСМОТР
Итак, пост ГИБДД далеко, полянка в лесу найдена, окна завешены, бездомные граждане и лешие разбрелись по своим делам. Самое время поговорить о технике секса в машине. Вопрос не праздный, потому что пространство в салоне авто ограничено. И тут многое зависит не только от размера автомобиля, но и от комплекции участников.

Одна из самых сексуальных девушек планеты, Скарлетт Йоханссон, не прочь пошалить в машине. "Обожаю секс в автомобиле! – признается она. – Если у меня игривое и немного сумасшедшее настроение, это как раз то, что нужно".
  
ПРАВИЛА ЭТИКЕТА
Любителей секса в автомобиле возбуждает сама мысль, что их могут «застукать», однако это вовсе не значит, что они этого хотят. Следовательно, важно позаботиться о деталях:
• тщательно выбирайте место стоянки, а если стекла не тонированные, их лучше завесить;
• заглушите мотор, чтобы в любовном угаре не угореть в прямом смысле слова;
• не забудьте поставить машину на ручной тормоз, чтобы ложе любви вдруг не поехало.

авто.png

 

    
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи