Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Инесса Кривошеина: "Оказалось, съемка на обложку – это очень интересно!"

№ 11 | (стр. 8)
-
Нравится
21
Фармацевт, аптека № 10 сети «НЕОФАРМ», г. Москва
В детстве я мечтала…
…быть медиком. Но, к сожалению, в Пятигорске, где я родилась и выросла, нет медицинского института. Ближайший – в Ставрополе, а это значило, что сразу после школы пришлось бы уехать из дома. В общем, я поступила в Пятигорский медико-фармацевтический институт, о чем ни разу не пожалела: через 5 лет учебы на выпускном всем было даже грустно – так не хотелось расставаться. Но из дома я все равно в итоге уехала. Наш колледж сотрудничает с крупными аптечными сетями, практику можно было проходить в разных городах, и я выбрала Санкт-Петербург – работала в аптеке «Радуга». А после переехала в Москву.
В работе мне нравится…
…что за день общаешься с большим количеством людей. Кто-то приходит уже с рецептом, а кому-то нужна консультация, и приятно, что я могу помочь с выбором. Особенно если человек потом заходит поблагодарить: помогло! Бывают, конечно, и сложные покупатели, но на агрессию нужно отвечать улыбкой – тогда человек
постепенно понимает, что ты ни за что не будешь с ним ругаться. И сам постепенно стихает, смягчается.
Чтобы справиться с рабочим стрессом…
…я прошу напарницу меня подменить и иду пить чай с шоколадкой.
1990-е для меня…
…ничем не запомнились: я ведь родилась только в 1995-м! И мне мало что говорят названия фильмов и песен того времени. Конечно, как и все, я смотрела «Титаник», слушала Земфиру и «Руки вверх», но это, пожалуй, все.
Что касается моды 90-х, то, судя по костюмам, которые мне для съемки предложили, она от современной не слишком отличалась.
Приглашение на фотосессию…
…было для меня неожиданностью. Я, конечно, анкету заполнила, но не очень надеялась, ведь столько девушек хотят участвовать... Образ, который в итоге получился, – это не совсем я, потому что в обычной жизни и одеваюсь по-другому, и макияж почти не использую. Но фотограф сумел создать в студии такую доброжелательную и спокойную атмосферу, что я чувствовала себя легко, не зажималась.
Оказалось, съемка на обложку – это очень интересно!
Надеюсь, что через 10 лет…
…я буду работать на крупном предприятии по производству лекарственных препаратов. Хотя, если втянусь, может, и в аптеке останусь, дорасту до заведующей.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи