Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

«Алиса в стране чудес»

№ 11 | (стр. 83)
-
Нравится
0
Приближаются всеми нами так любимые новогодние праздники, а значит перед родителями встает вопрос, куда пойти со своими чадами в дни зимних каникул. 
Новогоднее ледовое шоу «Алиса в стране чудес» Ильи Авербуха – высокотехнологичный и дорогостоящий проект. В главных ролях выступят, в частности, выдающиеся российские фигуристы, двукратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков, чемпионы мира Мария Петрова
и Алексей Тихонов. Одним из главных сюрпризов станет исполнительница роли Алисы – ее Авербух присматривает среди молодых спортсменок из действующей сборной. Так что зрители смогут увидеть элементы повышенной сложности и высочайший уровень катания лучших фигуристов Европы и мира.
За сюрреализм в проекте ответит один из самых крутых видеоинженеров современности Навар Битар (Nawar Bitar) из Объединенных Арабских Эмиратов. Он хорошо
известен московским зрителям по грандиозным проекционным шоу на Большом театре и Генеральном штабе в рамках фестиваля «Круг света».
С 27 декабря по 7 января Ледовый дворец ВТБ («Арена легенд») Адрес: Москва, ул. Автозаводская, вл. 23. Стоимость билетов: от 1000 до 4000 рублей.

КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОЙТИ 
театры.png

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам