Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Натуральное средство для повышения потенции

№ 4 | (стр. 28)
-
Нравится
0

Проблемы с потенцией у молодых мужчин в большей степени имеют психогенные причины и часто связаны со стрессами, усталостью или вредными привычками.
Такому мужчине, обратившемуся за советом к работнику аптеки, первостольник вправе предложить безрецептурное растительное средство Вука Вука®, которое можно принимать в течение месяца, не опасаясь побочных эффектов.

Алла Лепеева


МЕХАНИЗМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЭРЕКЦИИ
В результате сексуального возбуждения, с предварительной активацией центров в коре больших полушарий, в тазовом нервном сплетении происходит угнетение симпатической и резкое усиление парасимпатической активности. Под действием фермента NO-синтетазы парасимпатические нервные окончания выделяют оксид азота (NO), воздействие которого приводит к расслаблению гладкой мускулатуры артерий полового члена, повышению притока артериальной крови и наполнению пещеристых тел.
Усиление притока крови с повышением давления и прекращение венозного оттока из полового членаприводят к возникновению и сохранению эрекции.
В настоящее время считается, что NO, выделяемый парасимпатическими нервными окончаниями, играет ключевую роль в запуске механизма эрекции, а для ее поддержания в дальнейшем основное значение имеет NO, синтезируемый в пещеристых телах.
Непосредственно перед оргазмом происходит сокращение седалищно-кавернозных мышц, приводящее к дополнительному сжатию основания уже эрегированного полового члена. Давление в артериях пещеристых тел еще более повышается и становится намного выше системного кровяного (400 см. вод. ст.). Так достигается полная эрекция.
Если кратко, то механизм формирования эрекции состоит из следующих этапов:
• Расширение артерий и усиление притока крови к органам малого таза.
• Накопление крови в пещеристых телах полового члена.
• Прекращение венозного оттока из полового члена, что вызывает его набухание и отвердение.
• Сокращение седалищно-пещеристых мышц промежности и усиление сосудистого эффекта.

  ПОЧЕМУ СТОИТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВУКА ВУКА®
В состав Вука Вука® входят редкие лекарственные растения, произрастающие только в определенном регионе юга Африки – провинции Булавайо в Зимбабве, – благодаря которым Вука Вука® воздействует на организм в решающие моменты эрекции.1
По заключению НИИ лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР), сочетание растений, входящих в состав Вука Вука®, представляет собой эффективное средство для поддержания сексуальной функции:
• Карисса съедобная (корни) в определенных дозировках используется как афродизиак – тонизирующее средство для мужчин.
• Секуринега вироза (корни) оказывает тонизирующее действие на центральную нервную систему, способствует нормализации половой функции и используется в народной медицине для усиления сексуального влечения.
• Триумфетта Вельвича и геерия сетчатая способствуют улучшению кровообращения в области малого таза и притоку крови к половым органам.
• Гетероморфа древовидная применяется в качестве тонизирующего средства для мужчин.

  КАК РЕКОМЕНДОВАТЬ ВУКА ВУКА®
Многие мужчины неправильно принимают БАД для потенции. Поэтому очень важно дать грамотную рекомендацию, чтобы покупатель был доволен эффектом.
Итак, рекомендация фармацевта должна содержать следующие важные моменты:2
• В первую очередь следует сказать, что наибольший эффект от препарата Вука Вука® наступает после 30-дневного курса. При этом он сохраняется и после
прекращения приема препарата. Эффективность такого курса приема была подтверждена в ходе нескольких клинических исследований с общим количеством пациентов 250 человек.
• Вука Вука® № 60 (упаковка на курс) экономически более выгоден покупателю, чем 3 упаковки № 20.
• Вука Вука® не имеет побочных эффектов (кроме возможных аллергических реакций), поэтому его можно без опаски рекомендовать покупателям с сопутствующими заболеваниями.
• Препарат Вука Вука® – натуральный комплекс3 из пяти растительных афродизиаков, который не вызывает привыкания.
• Многие мужчины не хотят менять свой привычный образ жизни даже при возникновении проблем с потенцией. Именно таким можно рекомендовать растительный комплекс для восстановления потенции Вука Вука®, который не требует особенного режима приема, совместим с алкоголем и приемом иных препаратов.
Важно! Когда дело касается проблем с потенцией, мужчины неохотно обсуждают эту тему. В связи с этим нужно дать возможность клиенту выбрать препарат самому. Если Вука Вука® будет расположен на видном месте, то покупатель сможет принять решение о покупке самостоятельно или попросить совета у фармацевта.


вука вука.png

 1. При курсовом приеме не менее 30 дней Вука Вука® способствует восстановлению и усилению половой функции, стимулирует сексуальное влечение, придает энергию и выносливость.
2. Инструкция по применению БАД Вука-Вука®.
3. В результате проверок в 2015–2016 годах Вука Вука® был признан действительно натуральной БАД для потенции, поэтому его без опаски можно рекомендовать клиентам


Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам