Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Алина Голичатова: "Мне свойственно мечтать и фантазировать"

№ 8 | (стр. 6)
-
Нравится
0
Фармацевт, сеть аптек ООО «А.В.Е.» (бренд «36,6»), г. Москва
Мне, как и любой женщине, свойственно мечтать и фантазировать… И у меня есть образ-мечта. Это, как сейчас модно говорить, «фитоняша» – образ стройной, подтянутой и уверенной в себе девушки. Ведь когда занимаешься спортом, фитнесом, ты чувствуешь себя всегда в тонусе, что дает тебе силы и заряд положительных эмоций. А форма всегда влияет на содержание, а именно на постановку конкретных целей, на восприятие окружающего мира.
Есть ли во мне актерские задатки? Откровенно говоря, человек я не особо творческий. Хотя в жизни бывают такие ситуации, когда нужно быстренько перевоплотиться и «включить дурочку» для собственного же блага, что с легкостью у меня получается.
От своего образа я была в восторге! Стилист все очень четко и грамотно подобрал – и наряд, и прическу, макияж. Я прямо-таки вжилась в роль стиляги: своеобразный, яркий внешний облик, легкое, игривое настроение.
Сразу возникли ассоциации с 1960-ми, в первую очередь со стилягами, которые выделялись яркой одеждой, определенной манерой разговора и увлекались музыкой и танцами.
А еще перед глазами встает актриса Элизабет Тейлор, которая снялась в фильме «Клеопатра» в 1963 году. С нее-то и стали брать пример девушки – красить глаза с сильной черной подводкой (так называемый макияж «глаза Клеопатры»).
Из образа, созданного для меня стилистом, можно взять на вооружение для обычной жизни наряд, а именно приталенное платье с воротничком. Оно подойдет всем девушкам, какой бы фигурой или внешностью они ни обладали. Благодаря ему любая девушка почувствует себя более привлекательной, сексуальной, женственной и
изящной. Такая одежда рождает уверенность в себе, делает фигуру более стройной и подходит на любой случай, будь то вечеринка, рабочие будни или прогулка по парку.
Безусловно, каждой женщине нужно уметь перевоплощаться, меняться, примерять на себя разные образы. Это всегда интересно! В такие моменты ты открываешь для себя что-то новое: новый стиль, новую модель поведения; притягиваешь к себе новый круг общения, который должен быть обязательно достойным и развивать лучшие твои стороны. Так что, дорогие девушки, не бойтесь меняться! Будьте разными: яркими, легкими, открытыми, утонченными, строгими и нежными.
Перевоплощение всегда дает много положительных эмоций, которыми вы можете зарядить окружающих. Дарите людям позитив и улыбки!
Фотосессия дала мне много новых впечатлений. Теперь я знаю, как именно проходят такие съемки. Это интересный и увлекательный процесс!
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи