Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Анастасия Антонова: «Нужно сильно захотеть – и все получится!»

№ 9 | (стр. 9)
-
Нравится
0
Я окончила Владивостокский государственный медицинский университет в 2012 году, сейчас учусь в интературе по специальности «Управление и экономика фармации» в Первом МГМУ им. Сеченова.
Подготовила: Нина Соколова

Я человек эмоциональный, оптимистка по жизни. Люблю большие, веселые компании, мне нравится быть в центре внимания. Довольно контактна, способна найти общий язык практически с любым человеком. У меня гибкий характер, что позволяет ужиться в любом коллективе.
Ответственная. Всегда добиваюсь поставленных целей, имею собственное мнение относительно всего происходящего вокруг. Для меня не существует положений, из которых нельзя было бы найти выхода – из самой провальной ситуации стараюсь выйти победителем. Сейчас учусь, работаю, свободного времени мало.
Я замужем за лучшим мужчиной в мире: он самый красивый, самый родной… Люблю его больше жизни!
В профессию попала, можно сказать, случайно. В школе никогда особо не задумывалась о медицине, но случилось так, что подруга поступала на стоматологический факультет, и я решила подать документы вместе с ней. Но не прошла по баллам, и мне предложили на выбор медико-профилактический или фармацевтический. Выбрала последний... Думаю, что это – судьба.
В начале июля сдала вступительные экзамены в интернатуру, потом вернулась домой. 15 августа я снова прилетела в Москву, а 24-го была уже официально принята на работу. Никаких сложностей с трудоустройством у меня не было – нужно было лишь определиться с сетью аптек, в которой хотелось бы работать.
В отличие от многих, не могу сказать, что учеба в институте была захватывающей, а студенческая жизнь интересной. На первых курсах мы участвовали в студенческих сценках на кафедре английского языка. А в целом ничего такого занимательного не было. Курс попался на удивление недружелюбный, и я перекрестилась, когда получила диплом. Общаюсь из бывших сокурсников буквально с парой человек.
Мое отношение к работе таково: работа не волк, в лес не убежит. Главное – материальная сторона. Себя за первым столом в будущем не вижу, не мое это. Хочу работать в фармацевтической компании, например, в оптовой торговле.
Но, несмотря на это, понимаю, что на данный момент мне повезло, ведь коллектив, в котором я работаю, замечательный. У нас особенная атмосфера. И, если даже у тебя плохое настроение, коллеги его быстро поднимут. Мы все вместе смеемся, обсуждая курьезные случаи, происходящие у нас в аптеке. Например, такие: одна женщина настойчиво просила у нас антикварный уголь; другая – пероральные таблетки Тержинан, доказывая, что они существуют, грозя написать жалобу и выгнать меня с работы.
Я очень любознательна, и при освоении нового у меня трудностей не возникает. Не люблю зацикливаться на чем-то одном: во время учебы дополнительно занималась патологической физиологией, реанимацией, терапией, общей хирургией, поэтому спектр моих знаний достаточно широк.
У меня один девиз: «Нужно сильно захотеть, и все получится!» И всегда все получается, чего бы я ни захотела.
Сейчас очень мало свободного времени, но если оно появляется, лучше пойду на концерт или в кино, займусь шопингом, чем буду сидеть дома и смотреть фильмы или читать книгу. Комфортно себя чувствую и в компании, и наедине с кем-то. Хотя люди бывают очень разные… Телевизор смотрю редко: только новости, и то раз в месяц. Предпочитаю пользоваться Интернетом для этих целей. А вот музыки в моей жизни много: хожу с плеером, слушаю музыку в метро. Так можно здорово уходить в себя на некоторое время и не замечать ничего вокруг. Люблю посещать концерты, но только зарубежных исполнителей.
Недавно была на концерте Scooter. H.P.Baxxterb forever! Мне очень нравится быть фотомоделью! Думаю, это повышает самооценку. Иногда заказываю фотосессии
просто для себя. Люблю профессиональные фото и не понимаю людей, которые выкладывают в социальные сети снимки низкого качества на фоне домашнего ковра
или кухни. Мои коллеги и семья, конечно же, рады, что мое фото будет на обложке журнала. Все с нетерпением ждут его выхода.
Себе хочу пожелать свершения всех желаний, журналу – процветания, коллегам – хороших клиентов и высокой зарплаты! 
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи