Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Анна Константинова: «На фитнес- клубы времени пока не хватает»

№ 5 | (стр. 6)
-
Нравится
1
Анна Константинова: «На фитнес- клубы времени пока не хватает»
ФАРМАЦЕВТ,  АПТЕЧНАЯ СЕТЬ  «ЭКОНОМЪ»

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ

Моя мама – медсестра педиатрического отделения, и с самого детства я мечтала быть такой, как она! Мне нравилось все: ее белый халат, медицинские инструменты, обстановка на ее работе. Поэтому после окончания школы я поступила в Тираспольский медицинский колледж им. Тарасевича.
Учиться было интересно. Я с удовольствием ходила на такие предметы, как фармтехнология, фармакогнозия, патология. Было сложно, но увлекательно. Непросто давались и практические навыки: нужно было правильно подобрать и рассчитать ингредиенты лекарств, контролировать процесс изготовления.

О РАБОТЕ
В аптеку, где работаю сейчас, я попала по рекомендации знакомой, которая также трудится фармацевтом в нашей аптечной сети. И я очень благодарна своей заведующей, которая всегда поддерживает сотрудников, делится профессиональным опытом.
Мы ведь работаем с людьми, а среди клиентов попадаются и трудные. И тут главный секрет – быть уравновешенной, спокойной, улыбаться и не поддаваться на агрессию. Мы должны создавать для любого покупателя максимальный комфорт.

О БОРЬБЕ СО СТРЕССОМ
Стрессовых ситуаций на работе я стараюсь избегать, а расслабиться после трудового дня мне помогают прогулка на свежем воздухе и горячий зеленый чай с мятой.

О ФОТОСЕССИИ
Честно говоря, я очень люблю фотографироваться! Поэтому благодарна журналу «Да Сигна» за такую возможность. Съемка доставила массу удовольствия и позитива. Все, кто работал со мной на фотосессии, старались создать максимально комфортные условия, что немаловажно, ведь от этого зависит настрой модели.
Также понравился образ, который подобрал стилист – очень близкий мне по духу. Примерно так я и выгляжу в повседневной жизни.

О ФИТНЕСЕ
Я считаю, что фигура для всех девушек и женщин имеет огромное значение!
Для поддержания себя в хорошей форме нужны спорт и правильное питание. Правда, на фитнес-клуб времени мне не хватает из-за интенсивного рабочего графика, поэтому пришлось разработать собственную тренировочную программу. Источником информации послужил Интернет, где я нашла наиболее подходящие для моего телосложения упражнения.
Начинаю тренировку с бега – около 10–15 мин. Затем разминка, глубокие приседания, упражнения для мышц пресса, выпады, разведение гантелей в стороны.
Стараюсь заниматься по утрам, чтобы быть в тонусе и в хорошем настроении весь рабочий день. А в планах все-таки в ближайшее время подкорректировать свой рабочий график и тренироваться в фитнес-клубе с профессиональным инструктором – по-моему, это наиболее эффективный и правильный метод для поддержания себя в форме.

О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ
Каждому человеку следует выбирать путь, по которому он пойдет, самостоятельно. Искать то, что ему будет по душе. Через 10 лет я надеюсь видеть всех своих родных и близких рядом. Надеюсь, что наша семья пополнится маленькими детками.
А если говорить о карьере, то я нацелена на повышение квалификации. Надеюсь осуществить свою мечту и открыть собственную аптеку, чтобы заниматься любимым делом всю дальнейшую жизнь.
Я считаю, что нет предела нашим возможностям и почти все зависит от нас самих!

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам