Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Наталья Крутова: «Иду по своей полосе – фиолетовой»

№ 11 | (стр. 8)
-
Нравится
0
Фармацевт сети аптек «Севзапмедторг», г. Санкт-Петербург.
ЭХ, РОМАЛЫ!
Из-за того что я темноволоса, меня часто принимают за иностранку. Мне это приятно, а иногда я этим пользуюсь.
Например, на новогоднем корпоративе в аптеке играла роль цыганки.
Было весело, особенно когда гадала коллегам, а они верили в мои предсказания.
Многие говорят, что у меня специфический характер. Может быть, может быть! Каждый человек должен иметь свою индивидуальность, а не пытаться походить на других.
«Не важно, что в жизни есть черные и белые полосы. Я иду по своей – фиолетовой!» – вот мой жизненный девиз. Кстати, фиолетовый – мой любимый цвет!
Самое сложное, наверное, для меня – это переходить на новое место работы или переезжать.
И даже не из-за смены «дислокации», а потому что приходится терять людей, с которыми ты долго прожила или проработала. Я обычно очень сильно привязываюсь к людям. Но, с другой стороны, умею быстро адаптироваться.
ЗА ШОКОЛАДКУ
Иногда от посетителей мы можем получить не только слова благодарности. Однажды я отпускала препараты пожилому мужчине, который был покорен моим обслуживанием и ценами в нашей аптеке. Он не ожидал, что со своим огромным списком уложится в совсем небольшую сумму. На радостях он сказал, что денег еще останется нам с ним на шоколадки. Но пока я собирала его заказ,
оказалось, что он забыл деньги дома. Так я и осталась без сладкой радости...
Но, с шоколадом или без, моя работа мне нравится. После учебы уже несколько лет тружусь в моей первой и пока единственной аптеке.
И хотя попала в фармацию случайно, можно сказать, из-за любви к химии, я ни о чем не жалею. Тем более что работаю вместе со своей подругой Екатериной Декуновой, с которой дружим еще со времен учебы.
Скорее всего, я не буду заниматься фармацией всю жизнь. У меня много планов и увлечений, еще во многом хочу себя попробовать. Но сегодня я счастлива тем, что попала на обложку журнала (от фотосессии была в восторге!); тем, что работаю в отличном жизнерадостном коллективе, где всегда и всех встречают с распростертыми объятиями; тем, что любимые коллеги скрашивают мои иногда нелегкие трудовые будни.

Ромалы.png
ромалы1.png
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи