Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Игрушки для больших девочек

№ 6-7 | (стр. 50)
-
Нравится
0
Игрушки для больших девочек
С некоторых пор я стала невероятно популярна среди подруг и коллег женского пола в возрасте от 25 до 55... Нет-нет, не подумайте плохого – они все рвутся сходить вместе со мной в магазин! Выяснилось, что эти дамы всегда хотели, но не решались зайти и, главное, что-то приобрести в магазине для взрослых. И это – серьезные, успешные, самостоятельные тети.
Подготовила: Ариадна Смелая

ХРОНИЧЕСКИЙ ЗАСТОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Психологи говорят, что женщины гораздо реже (чуть ли не на 50 или 80%, по разным данным) становятся клиентами сексопатологов. Мы все время слышим рекламу чудо-средств, улучшающих качество сексуальной жизни. И вся она ориентирована на мужчин. Просто неспособность мужчин к нормальной сексуальной активности технически достаточно очевидна.
А женщин? Да кого это волнует!..
Наверное, должно волновать их самих. Ведь врачи выяснили, что для женского здоровья безопаснее полное отсутствие секса, чем секс без оргазмической разрядки. Во время сексуальных сношений происходит прилив крови к области тазовых органов и, в случае оргазма, через 10 минут наступает обратная реакция.
Если же оргазма не было, нормальный кровоток и лимфоток восстанавливается в 4 раза медленнее или не восстанавливается полностью вовсе. А хронический застой крови в области малого таза (он усугубляется и малоподвижным образом жизни, особенно сидячей работой) приводит к возникновению различных заболеваний органов малого таза и может спровоцировать появление мучительного синдрома хронических тазовых болей.
Огромное количество специалистов – психологов, гинекологов, хирургов – подбирают медикаментозное лечение этого состояния. В то время как простое, регулярное получение женщиной оргазмической разрядки тем или иным путем является профилактикой этого заболевания. Да и по статистике такие женщины гораздо чаще улыбаются!

  НЕ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ… МУЖЧИНЫ
К сожалению, множество женщин, вне зависимости от того, состоят ли они в браке, имеют ли стабильные отношения, нерегулярные сексуальные связи или никаких связей вообще, не получают регулярной сексуальной разрядки. И к сексопатологам, кстати, не обращаются!
А что обращаться, когда в больших городах более 35% здоровых мужчин сексуально активного возраста, состоящих в браке или в постоянных отношениях, имеют сексуальные отношения с партнершей реже 1 раза в месяц (!). Это явление характерно именно для мужчин – жителей крупных городов, с успешной карьерой, нормальным здоровьем и устроенной жизнью.
Я даже не говорю о том, насколько они заботятся об удовлетворении партнерши, при такой «гиперсексуальности» это уже не имеет значения. Приходится признать, что наше счастье и здоровье в наших руках – в прямом и переносном значении слова.
Если эта проблема вам знакома, возьмите с собой надежную неробкую подружку и отправляйтесь в рекомендованный магазин для взрослых. Как его найти?
Поспрашивайте у знакомых, посмотрите отзывы в Интернете. Почему для первого похода лучше выбрать рекомендованный магазин? Потому что вам нужен доброжелательный продавец-профессионал, который покажет любой товар, откроет, объяснит, что к чему, посоветует. Да и ценовой диапазон лучше оценить заранее. Если же вы обнаружите за прилавком шикарного негра или скучающую девицу-подростка, выдувающую пузыри из жевательной резинки, контакт может не
состояться... Конечно, когда вы станете покупателем-асом, вам и негр будет нипочем!

  ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ
Чем может порадовать подобный магазин женщину? Все зависит от вас! У вас есть фантазии? Вас особенно возбуждают какие-то сцены в любовных романах?
У вас есть воображаемый мужчина мечты? Может быть, пират? Или многоопытный ловелас? Вампир? Вы выбираете игрушку для себя! Форма, размер?
Любые, на ваш вкус...
С чего следует начать? Скорее всего, сначала стоит подобрать фаллоимитатор. Как его выбрать? Обратите внимание на производителя и гипоаллергенность мате-
риала. Обычная резина дешева и износостойка, но непрезентабельна; силикон не очень приятен на ощупь; материалы, имитирующие кожу, дороги, но непрочны.
Цвет здесь не имеет принципиального значения (изделия бывают любых цветов, начиная от фиолетового и заканчивая крайне реалистичными), а вот размер – напротив. Сначала лучше выбирать не самую крупную модель, чуть меньше того, что вам привычно.
Также отнеситесь внимательно к выбору формы – что для вас лучше: грибовидная, заостренная, изогнутая? Обдумайте этот вопрос. Но не расстраивайтесь, если не
знаете. Это же первый ваш фаллоимитатор, но однозначно не последний.
А как насчет функционала? Есть самые простые модели без дополнительных возможностей, они доступны по цене, и на них вы можете опробовать, какие же параметры вам больше подходят. Обратите внимание на то, что простой фаллоимитатор без моторчика может быть на присоске, кроме того, если вам нравится предаваться фантазиям в ванне (или больше нигде в доме покоя все равно нет!), гаджет без батареек будет безопаснее. Например, с вращением головки или
перекатывающимися с разной скоростью шариками в средней части. Обычно они также оснащены отростком для вибростимуляции клитора. Обратите внимание,
чтобы все эти функции управлялись отдельно друг от друга. Удобнее, когда кнопки для управления находятся на пульте – дистанционном или на проводочке, а не
расположены на самом приборе.

  «ПОДКОВА» НА СЧАСТЬЕ
Также обратите внимание на вибростимуляторы, которые не имеют фаллической формы. Существуют так называемые «бабочки» с десятками ритмов и амплитуд вибрации. Это небольшой прибор в форме бабочки с дистанционным пультом управления, который имеет отдельные отростки для стимуляции точки G, клитора и, иногда, ануса. Он имеет специальные резиночки для крепления к телу, если есть такая необходимость.
Также есть приспособления в форме подковы, стимулирующие одновременно клитор и точку G. Кроме того, вы можете приобрести разнообразные зажимы на соски, анальные стимуляторы, одежду, аксессуары для партнера или партнерши. Все зависит от вашей фантазии. Общий принцип таков: сначала выберите игрушку попроще (и подешевле), потом, постепенно, вы поймете, что именно вам нужно.

  С КАВАЛЕРОМ ИЛИ БЕЗ
Имейте в виду, что ко всем сексуальным игрушкам надо приспосабливаться, так как они не имитируют впрямую обычного сексуального акта. Они работают иначе
и воздействуют на эрогенные зоны более деликатно, что ли, и гораздо разнообразнее.
В процессе их использования вы можете открыть для себя совершенно новые ощущения, которые зачастую просто невозможны при взаимодействии с обычным партнером, а не с игрушкой. Будьте к этому готовы, экспериментируйте, помня, что эта игра идет на пользу вашему физическому и эмоциональному здоровью.
А почему нужно идти в магазин с подругой, а не с кавалером, возмутится кто-то из вас?! Можно и с кавалером, но это тема для другой статьи... Тут же нужна целая стратегия! Например, стоит или нет честно признаваться, какой вам нужен размер или какие на самом деле у вас эрогенные зоны. Поход с мужчиной, безусловно, возбуждает. Но честность приносит лучшие результаты. Пусть у вас будут общие игрушки. Но не забывайте, что вы имеете право и на свои!



Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам