Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Мужской запрос: и кто его знает, на что намекает?

№ 4 | (стр. 35)
-
Нравится
2
Мужской запрос: и кто его знает, на что намекает?

Опытный первостольник – как правило, хороший психолог. А как иначе, если люди часто стесняются озвучить свою проблему, когда позади очередь? Особенно если дело касается интимной сферы. Этот материал призван помочь фармацевтам и провизорам ответить на вопрос: кто же он – покупатель препарата Примаксетин®?

Подготовила Екатерина Андреева

«...ПАРНЯ КАКОГО-ТО ЛЕТ ДВАДЦАТИ»

Когда молодой мужчина на вид лет 20 или немногим старше спрашивает препарат силденафила, то очень велика вероятность, что ему нужен Примаксетин®. Ведь столь молодые люди, как правило, не страдают эректильной дисфункцией и не испытывают проблем с достижением эрекции. Наоборот, они очень часто испытывают перевозбуждение, и половой акт заканчивается раньше, чем хотелось бы.
Конечно, все знают о препаратах «для эрекции», но ингибиторы ФДЭ-5 вряд ли смогут тут помочь, так как они не оказывают влияния на время от пенетрации до эякуляции. Важно знать, что Примаксетин® имеет официальное зарегистрированное показание к применению – преждевременная эякуляция у мужчин от 18 до 64 лет3.
На сегодняшний день это единственный лекарственный препарат для продления полового акта, доступный в аптеках РФ.

В РАЙОНЕ ТРИДЦАТИ
По определению, преждевременная эякуляция – это невозможность контролировать семяизвержение в той мере, которая достаточна, чтобы оба партнера получили удовлетворение от полового акта2.
Более взрослые, но все еще молодые и темпераментные мужчины подходят к решению данной проблемы более осмысленно. Они могут запрашивать презервативы с анестетиками (например, Long Love, Long Play).
К счастью, препарат Примаксетин® сохраняет чувствительность половых органов и позволяет получать больше удовольствия от секса.

ПРИМАКСЕТИН® − ЭТО ПРЕПАРАТ С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ1НАЗНАЧАЕМЫЙ ВЕДУЩИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАШЕЙ СТРАНЫ. НАЧАЛЬНАЯ ДОЗА ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН  − 1 ТАБЛЕТКА 30 МГ, КОТОРУЮ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ЗА 1 ЧАС ДО СЕКСУАЛЬНОГО КОНТАКТА, ЗАПИВАЯ ПОЛНЫМ СТАКАНОМ ВОДЫ3.

1. McMahon CG, Althof SE, Kaufman JM et al. (2011). Effi cacy and safety of dapoxetine for the treatment of premature ejaculation: integrated analysis of results from fi ve phase 3 trials. The Journal of Sexual Medicine 8: 524–39.
2. Международная классификация болезней МКБ-10.
3. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Примаксетин®.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам