Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Прокачай свой оргазм

№ 3 | (стр. 68)
-
Нравится
0
Прокачай свой оргазм

Если вам довелось побывать на секс-шоу в клубах тайского «города грехов» Паттайи, то вы наверняка, обалдев от ужаса и восторга одновременно, задавались вопросом: «Как они это делают?!» Трюкам девушек с Уолкин-стрит мы вас, конечно, не обучим, но вот о том, как укрепить интимные мышцы, расскажем с удовольствием.

Елена Золотарева

А МНЕ ЗАЧЕМ?
Мышцы, о наличии которых мы даже не задумываемся, играют чрезвычайно важную роль. Они расположены между копчиковой и лобковыми костями и образуют основание промежности – их еще называют мышцами малого таза или анально-генитальными.
Они поддерживают жизненно важные функции: мочеиспускание, дефекацию, половую разрядку и деторождение. Опущение стенок влагалища, ослабленные мышцы промежности – проблема не только рожавших женщин. Кроме возможных опущений матки, недержания мочи и прочих заболеваний, неприятностей добавляют проблемы с сексом.
По каким признакам можно судить, что ваши мышцы «сдают»? Это недержание мочи при смехе и чихании, невозможность долго сдерживаться при желании посетить туалет. Геморрой – частый спутник опущения задней стенки вагины. Также указывает на слабость мышц попадание в вагину воздуха при наклонах и половой близости.
Даже если вы занимаетесь спортом, это совсем не означает, что интимные мышцы в порядке. Ведь в фитнес-центре их не тренируют, для них нужны специальные упражнения, да и тренажеры.

МЫ ЗА ИМБИЛДИНГ!
Тренажерная методика развития мышц малого таза известна под названием имбилдинг («им» – интимные мышцы). Интересно, как могли бы выглядеть соревнования по имбилдингу?
Занятия, как вы уже поняли, не только позволяют поправить женское здоровье, но и положительно влияют на родовую деятельность (снижается вероятность разрывов и эпизиотомий, а впоследствии ускоряется восстановление, значительно уменьшается вагинальный объем) и сексуальную жизнь.
После тренировок увеличивается чувствительность вагинальных эрогенных зон, вагинальные стенки становятся более упругими, с хорошо ощущаемыми поперечными складками на слизистой – они создадут эффект «стиральной доски», что остро ощутит и партнер, и обладательница такой вагины. По мере развития мышечного слоя вагинальной стенки развивается и ее губчатый слой. При возбуждении он набухает и расширяется внутрь. Это и есть женская эрекция, проявляемая в значительном сужении вагинального канала при возбуждении.
Имбилдинг – вовсе не современное ноу-хау: во многих восточных странах этому искусству обучали жриц любви с помощью каменных или деревянных яиц. Сегодня тоже существуют школы имбилдинга.
Как заверяют организаторы, современные тренажеры отвечают всем требованиям безопасности и эффективности занятий, а тренировки проходят под контролем инструктора с медицинским образованием. Занятия с инструкторами вам обойдутся от 4 тысяч рублей за час, а вот время «ведущих специалистов» стоит дороже – от 6 тысяч рублей за час.

 ТРЕНАЖЕРЫ НЕ ДЛЯ ЖОРЫ
На рынке есть целый комплект тренажеров, необходимых для тренировки мышц тазового дна женщины. Как утверждают некоторые производители, их эффективность и безопасность подтверждены на практике, а также многочисленными клиническими испытаниями. Результаты обещают уже через две недели ежедневных пятнадцатиминутных тренировок. Однако есть и более трудозатратные, когда в день придется «попотеть» 1–1,5 часа.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИНТИМНО-ГИМНАСТИЧЕСКИХ СНАРЯДОВ

ШАРИКИ (ОТ 4 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
Самые популярные стимуляторы, развивающие вагинальные мышцы. Как правило, размер шариков составляет около 3,5 см. Но встречаются и поменьше – от 1,9 до 3 см. Материалы, из которых изготовлены тренажеры, разнообразны: металл, пластик, латекс, медицинская резина. При этом вагинальные шарики могут быть со смещенным центром тяжести и утяжеленные, раздельные и связанные между собой.
Общий принцип тренировки прост. Нужно поместить вагинальный тренажер внутрь и как можно сильнее сжать мышцами. Цель – вытолкнуть шарик или, напротив, удержать его в себе как можно дольше. Упражнение рекомендуется выполнять утром и вечером 5–10 минут.
Рожавшим женщинам и тем, кто никогда не занимался подобными упражнениями, следует выбрать крупное изделие, возможно, с шершавой поверхностью. Это поможет удержать шарик внутри. На первом этапе важно научиться просто сжимать-разжимать мышцы и контролировать свои действия.
Если вагинальные мышцы уже натренированы и хорошо управляемы, для увеличения нагрузки и закрепления результата имеет смысл перейти на утяжеленные шарики. При этом лучше выбрать тренажер поменьше и с гладкой поверхностью. Чем тяжелее тренажер, тем эффективнее тренировка. Наиболее эффективными в этом случае являются маленькие тяжелые металлические гладкие шарики. Чтобы удержать такой шарик во влагалище, придется потрудиться.
Некоторые производители совместили полезное с приятным, выпустив вагинальные шарики с вибратором. Их можно использовать и при тренировках, и в любовных играх как хорошее возбуждающее средство перед близостью.
Важно! Перед использованием шарики необходимо обработать антисептиком (например, раствором мирамистина или хлоргексидина либо смазкой, содержащей эти антисептики), после чего промыть их теплой водой с мылом.

ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР ТАЗОВОГО ДНА (ОТ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
Разработан для лечения и профилактики различных женских заболеваний и послеродовых осложнений. Этот прибор нацелен на тренировку и укрепление мышц малого
таза женщины, что, помимо целебных свойств, повышает чувствительность, которая значительно влияет на качество интимной жизни.
В конструкции тренажера предусмотрен специальный зонд, который вводится во влагалище и сокращает мышцы с помощью электрических сигналов. При этом самой женщине прилагать усилий не нужно. Такие «тренировки» можно проводить, даже лежа на диване.

ВЛАГАЛИЩНЫЕ КОНУСЫ (ОТ 5500 РУБЛЕЙ)
Их основное преимущество – возможность использования в любое время, в любом месте, в отличие от шариков крупного диаметра.
Конусы вводятся во влагалище по той же схеме, что и тампон. За счет специальной формы и незначительного веса конус в прямом смысле «выскальзывает» из влагалища, а мышцы тазового дна, пытаясь его удержать, рефлекторно сокращаются.

ПОДУШКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИНТИМНЫХ МЫШЦ (6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
Это изделие идеально подходит женщинам, ведущим малоподвижный образ жизни. Использовать его можно как дома, так и на работе. У подушки две поверхности: гладкая и шипованная.
Сторона с шипами обладает массажным эффектом и стимулирует интимные органы, что повышает чувствительность женщины (поэтому целесообразнее на стороне с шипами тренироваться дома).
А при использовании гладкой стороны создается «неустойчивость» подушки, которая способствует улучшению осанки и снятию усталости, поэтому на гладкой подушке можно смело восседать в офисе.
Обычно подушку изготавливают из полипропилена, который безопасен для человеческого организма и обладает большой износостойкостью. К изделию в комплекте прилагается насос, помогающий регулировать нагрузку.


Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам