Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Язык тела, или верный признак секса

№ 12 | (стр. 52)
-
Нравится
0
Любому человеку хотя бы раз в жизни хотелось оказаться в постели с партнером, которого встретил всего пару часов назад. Ну вот понравился он вам! Здесь всегда возникает вопрос: как понять, что избранник тоже не против сегодня же познать с тобой радости плотских утех? Думаете, это трудно? Вовсе нет! Достаточно выучить несколько невербальных признаков.
В своей книге «ССС» сексолог Лейл Лаундес (США) ввела понятие «скрытые сексуальные сигналы», или «сигналы заинтересованности».
Кристина Волех

ЖЕНЩИНЫ
Обтягивающее короткое платье с глубоким декольте. Это мечта любого мужчины! Но в реальности такое сочетание встречается редко. Большинству женщин есть что скрывать. Например, многие считают свою грудь слишком маленькой для декольте.
Как намек на возможный секс стоит воспринимать выглядывающий из-под платья лифчик, или его «вовремя» сползающую на плечо бретельку, или подол, задравшийся «сам собой».
Девушка пришла одна. Здесь стоит различать: одна в клубе или одна на вечеринке у друзей. В первом случае это знак желания, во втором – случайность или обычное в данной компании поведение.
Один на один. Если женщина стремится остаться с мужчиной наедине: предлагает выйти на балкон, просит помочь ей донести что-либо куда-либо и т.д. – это знак.
Сексуальные комплименты. Это похвалы его сильному телу, гладким пальцам, накачанным ягодицам и т.д. Обратите внимание: в таких случаях женщина неосознанно выдает свой фетиш в мужском теле.
Поговорим о сексе. Тут вопрос, кто начал разговор. Если мужчина, то женщина может быть просто незакомплексованной особой, если женщина – это намек на ее готовность к интимной близости.
Ее взгляд. Если женщина смотрит собеседнику не в глаза, а на губы, это можно расценивать как призыв к поцелую. Исключением будет общение в шумных местах (например, в клубах) – там, скорее всего, женщина просто следит за артикуляцией собеседника. Если ее взгляд скользит от лица и ниже – это прямое приглашение к сексу.
Голос. Когда женщина соблазняет, ее голос становится тише, ниже и глуше. Такова ее физиологическая особенность. Хотя многие применяют этот прием осознанно.
Посмотри, что у меня есть! Предлагает явно или неявно разглядеть ее татуировку или родинку, красивую линию лодыжки или плоский животик…
В общем, вариантов масса, главное, что демонстрируется закрытая часть тела.
Физиология. Первые признаки возбуждения можно легко распознать: учащение сердцебиения, покраснение щек, расширенные зрачки, прерывистое дыхание и, конечно, сухие губы. Если женщина в открытой обуви, можно заметить, как в возбужденном состоянии она начинает двигать пальцами ног. Ее тело в такие моменты напрягается, спина выпрямляется, ноги сводятся (чтобы ощутить свои половые губы и клитор), живот выпячивается за счет сильного прогиба поясницы.

МУЖЧИНЫ
Руки в брюки. Классическая поза, говорящая о том, чего хочет мужчина, – руки в карманах. А если при этом еще и большой палец остается снаружи, можно смело говорить о похоти. Близкая по значению поза – руки на бедрах, когда он стоит напротив женщины. Это демонстрация его желания уединиться с партнершей.
Я хорош, как бог! Желая понравиться самке, самцы многих видов птиц чистят перышки, прихорашиваются. Так и мужчины, желая привлечь внимание, оправляют одежду (теребят узел галстука, поправляют рукава рубашки) или демонстративно приглаживают волосы.
Лицо – мой друг и враг. Мужчина выдает свое желание, если многократно трогает свой нос (нервы в его носу и в эректильной ткани взаимосвязаны). Если же он еще покусывает нижнюю губу и качает головой, то секс вам обеспечен…
Комплименты. Желая как можно быстрее уложить девушку в постель, мужчина заваливает ее комплиментами. Здесь и безобидные: «Какое у вас красивое платье!», и прямолинейные: «Какая соблазнительная у тебя попка!» Важно, что льются
они нескончаемым потоком!
Альфа-самец, или «поза льва перед прыжком». Ее принимают сидящие мужчины: колени раздвинуты, носки туфель врозь, тело чуть откинуто, руки на спинке дивана или расслабленно лежат на подлокотниках кресла. Таким образом они демонстрируют паховую область. Это знак агрессии, понимания своей мужской силы и власти.
Та же самая поза, но руки скрещены или прикрывают паховую область, как у футболистов перед пенальти, – знак покорности: он сдался, он боится… Кого? Себя, своих желаний, женщины? Тут задача для психолога, пытаться же соблазнить такого мужчину – потеря времени.
Этот мир для тебя! Если мужчина случайно или намеренно отгораживает женщину «от всего мира» (она прижата спиной к стене, мужчина опирается руками по бокам от нее) – это знак его желания. Он словно создает маленький уединенный мирок. Многих женщин эта поза пугает, но бояться нечего.
Физиология. Эрекция, конечно, выдает многих мужчин, но одежда может оказаться настолько свободной, что со стороны ничего не заметно. В таких случаях приходят на помощь другие знаки: расширенные зрачки, повышенная потливость и смена голосовой модуляции, повышение или понижение тембра голоса. Чаще всего именно понижение, так как под действием гормонов голосовые связки укорачиваются.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам