Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

4 ИЮНЯ 2020 ГОДА В 18:00

487
Нравится
0

Впервые в истории!

XX юбилейная Церемония награждения Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтического рынка «Платиновая унция 2019» в формате online-трансляции!
Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» – один из старейших и уважаемых профессиональных конкурсов Российского фармацевтического рынка. Статуэтка «Платиновой унции» – это престижнейшая награда, а Церемония награждения – событие, которого участники рынка ждут с особым нетерпением. Из года в год Церемония собирает весь цвет отрасли, представителей власти и научного сообщества.
В этом году Конкурсу исполняется 20 лет, и юбилейная Церемония награждения просто обязана была стать совершенно особенной. Однако человек предполагает, а обстоятельства располагают – в этом году эпидемия коронавируса вмешалась в планы подготовки Церемонии и…. помогла сделать ее по-настоящему исключительной! Впервые за свою историю вручение премий «Платиновая унция» пройдет в формате масштабной онлайн-трансляции, которая будет доступна даже тем, кто в прошлые годы по разным причинам не мог присутствовать на награждениях.

Стать участником Церемонии теперь можете и вы!
Присоединяйтесь на http://online.uncia.ru!
Это ваше право – быть среди лучших!
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Неврологам удалось восстановить мозг после инсульта

Medical Express пишет об исследованиях Лундского университета: клетки кожи человека перепрограммировали в нервные клетки и пересадили крысам с инсультом, и через шесть месяцев полумертвые крысы вновь обрели подвижность и чувствительность к прикосновениям.

-
-
Пиперин против диабета и воспалений
Черный перец – не просто популярная специя, улучшающая вкус многих блюд, но исключительно целебное многоцелевое снадобье. Аюрведа учит, что активный ингредиент черного перца – пиперин – усиливает биодоступность различных полезных соединений. А современные исследования, по данным medikforum.ru, подтверждают и еще целый ряд полезных свойств волшебной специи. Недаром восточные принцессы клали черный перец не только в жаркое, но и в сливочное пирожное!
-
-
Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам