Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Сила природы в продукции Himalaya

№ 10 | (стр. 68)
-
Нравится
0
Сила природы в продукции Himalaya
«Это натуральное», – говорим мы сегодня, когда хотим подчеркнуть высокое качество продукта. Действительно, с ходом научно-технического прогресса и появлением многочисленных суррогатов появилось понимание: природа совершенна.
Подготовила: Альбина Листницкая

Так, препараты, созданные на основе лекарственных трав, обладают сильнейшим терапевтическим эффектом, но при этом имеют высокую степень безопасности.

  
HIMALAYA DRUG CO, ИЛИ КАК РОСТОК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТАБЛЕТКУ
Одна из самых известных фармацевтических фирм, поставляющих на рынок лекарства из растительного сырья, – индийская компания Himalaya Drug Co, по праву заслужившая доверие миллионов потребителей.
Компания была основана в 1930 году, и за это время ее продукция стала востребованной во многих странах мира. В лидерах этого списка из 75 пунктов – США, Сингапур,
Малайзия, ОАЭ и Россия. Сегодня Himalaya – это бренд с более чем 80-летней историей, с более чем 90 лекарственными средствами в портфеле производителя.
Himalaya Drug Co производит препараты, руководствуясь древнейшими принципами Аюрведы, но применяя для этого последние достижения науки и ультрасовременные технологии.
Компания гордится тем, что совмещает выпуск высококачественной продукции с бережным отношением к природе. Дело в том, что Himalaya Drug Co участвует во всех производственных процессах, начиная с выращивания лекарственных растений и заканчивая получением готовой продукции.
А это означает, что на всех этапах происходит непрерывный контроль качества.
Компанией осуществляются такие методы проверки исходного сырья и продукции, как физико-химические испытания и анализ методом высокоэффективной тонкослойной хроматографии.
Himalaya Drug Co старается учитывать потребности каждого своего пациента, а потому поставляет на рынок растительные препараты для лечения различных групп заболеваний, имеющие превосходные характеристики в области качества, эффективности и безопасности.
Эффективность препаратов Himalaya подтверждается многочисленными клиническими исследованиями, которые проводит компания. Показателем доверия к ее
продукции служат также положительные отзывы вот уже нескольких поколений пациентов.
И в настоящее время у компании есть препараты-легенды, которые заняли определенную нишу на фармацевтическом рынке и пользуются постоянным спросом: Цистон, ЛИВ-52, Спеман.

ЦИСТОН: ЮБИЛЯР С ОТЛИЧИЕМ
В этом году свой 70-летний юбилей отметил долгожитель в фармацевтическом портфеле компании – препарат Цистон.
Среди растительных препаратов, применяемых при мочекаменной болезни и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей, Цистон занимает лидирующее
положение. Это и не удивительно: Цистон обладает свойством разрушать и выводить камни из мочевыводящих путей, регулирует кристаллоидно-коллоидный баланс мочи, оказывает бактерицидное, бактериостатическое, мочегонное и противовоспалительное действия.
При этом эффективность препарата доказана более чем в 100 клинических исследованиях по всему миру, в России они проводились в крупнейших городах: Москве, Екатеринбурге, Уфе.

  
ЛИВ-52: ГЕПАТОПРОТЕКТОР ПОВЫШЕННОГО СПРОСА
ЛИВ-52 – это знаменитый гепатопротектор, о пользе которого могут поведать уже три поколения.
Предложенный потребителю в 1955 году, он заслужил высокое доверие врачей и пациентов и в настоящее время пользуется все такой же большой популярностью.
Более чем за полвека ЛИВ-52 зарекомендовал себя как эффективное средство в лечении заболеваний печени и желчевыводящих путей. Препарат не только защищает клетки печени от повреждения гепатотоксическими веществами (алкоголь, антибиотики, парацетамол и др.), но и оказывает желчегонное действие, препятствуя образованию камней в желчном пузыре, а также нормализует пищеварение.
С 1955 года началась серия научных исследований по поводу эффективности ЛИВ-52, на сегодня проведено более 350 таких научных изысканий.

  
СПЕМАН: НА СТРАЖЕ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Комбинированный растительный препарат Спеман – известное в России средство комплексной терапии мужских заболеваний: простатита, бесплодия и доброкачественной гиперплазии предстательной железы.
Спеман стимулирует сперматогенез, оказывает простатотропное, противоотечное, противовоспалительное, улучшающее микроциркуляцию в тканях простаты действие.
Препарат имеет широкую доказательную базу, которая насчитывает более 70 клинических исследований и испытаний.

  
РУМАЛАЙЯ: НОВИНКА В ПОРТФЕЛЕ КОМПАНИИ
Осенью 2013 года в портфеле компании Himalaya Drug Co появится целая серия новых лекарственных препаратов, один из которых – Румалайя – применяется в
комплексном лечении заболеваний суставов.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам