Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Быть Женщиной – пусть это станет счастьем!

№ 12 | (стр. 38)
-
Нравится
0
Вот уж кто-кто, а наша Иринка пошла в экономисты не только для того, чтобы огромные деньги зарабатывать. Она всегда свысока посматривала на нас, гуманитариев, и восхищалась магией цифр.
Сейчас она оформилась в ведущего бухгалтера известной фирмы, что еще сильнее возвысило мисс Икс над ее «непутевыми» одноклассницами. Но сегодня она, грустная, пришла ко мне в аптеку – с просьбой о помощи.
Арлетта Никонова

У ЖЕНЩИН ТОЖЕ ЕСТЬ ОРУЖИЕ
– Понимаешь ли, – начала Иринка, – я ведь совсем молодая, а замучили проблемы «по-женски». И не то чтобы серьезные, а так, выраженный предменструальный синдром, боли в груди… Как ни пыталась «вычислить» причину, не получается. А ведь пора и о рождении детей подумать. Что делать?
– К врачу обращалась? – уточнила я.
– Планирую, но сейчас времени нет, а пока хочу начать с безопасных средств, содержащих компоненты, необходимые для женского организма.
– Думаю, у нас для тебя кое-что найдется, – ответила я обнадеживающе. – Модное, премиального уровня, как раз для тебя! Это современная линейка продуктов для женского здоровья от фармацевтической компании STADA.

  
STADA ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ!
– Про компанию я слышала много хорошего, а что за продукты? – оживилась Иринка.
– Чудесные новинки – только что в продаже появились! Фито-вито-минеральные комплексы в уникальной форме: одноразовом еврофлаконе
с крышкой-дозатором VizCap. Еврофлакон позволяет разделить продукт на сухие компоненты, которые хранятся в крышечке, и раствор, который находится во флаконе. Для улучшения усвояемости полезных веществ перед применением крышку еврофлакона поворачивают так, чтобы сухие компоненты растворились в жидкости флакона. В итоге каждый день ты получаешь свежеприготовленное натуральное средство!
– Это просто мааагияяя! – изумилась подруга.
– Главное, первый раз внимательно ознакомься с инструкцией, а при открывании флакона убедись, что мембрана в колпачке вскрыта и компоненты смешались друг с другом, – добавила я.
– А для чего нужны эти продукты?
– Всего в линейке 4 новинки: Миразенова, Лакзенова, Витазенова и Эмзенова. Они нужны в различных ситуациях, которые возникают в жизни женщины.
– Ой, а можно подробнее узнать об этих средствах? – Иринка снова попыталась «задрать нос».

  
ВЗГЛЯД ПРОФЕССИОНАЛА
Я тоже не растерялась и щедро поделилась профессиональными знаниями.
– Миразенова – средство, в состав которого входит несколько растений: гриффония и зверобой продырявленный способствуют нормализации
настроения в период ПМС, витекс священный, дудник китайский и клевер луговой помогают нормализовать гормональный фон.
– Здорово… Ты говорила, от болей в груди тоже что-то есть?
– Конечно! Лакзенова – комплекс растительных веществ, взаимно усиливающих действие друг друга: семена пажитника сенного, маточное молочко, фенхель обыкновенный, козлятник лекарственный, ромашка аптечная, мелисса лекарственная.
Растительные компоненты, входящие в состав средства Лакзенова, помогут уменьшить напряжение в молочной железе, нормализовать уровень женских гормонов: прогестерона и пролактина. Лакзенова – груди здоровой основа! – резюмировала я.
– Ты говорила, еще имеется что-то для подготовки к беременности, – одноклассница заинтересовалась новинками фармрынка всерьез.
– Если планируешь или по каким-то причинам не можешь забеременеть, обрати внимание на средства для естественного и безопасного повы-
шения фертильности и подготовки к беременности!
Витазенова+Эмзенова – это сбалансированный фито-вито-минеральный комплекс. Он содержит растительные компоненты – экстракт витекса
священного, клевера лугового, элеутерококка колючего – и витамины В1, В2, В5, В6, В12, Е, А, РР, D3, К, фолиевую кислоту, биотин, коэнзим Q10, магний, железо, цинк, марганец, медь, кальций, L-таурин, L-глутатион, селен. Растительные вещества в составе комплекса помогают повысить уровень «гормона беременности» (прогестерона) и нормализуют уровень других гормонов, а остальные компоненты обеспечивают полноценность рациона в витаминах, аминокислотах и минералах в период подготовки к беременности. Ты сможешь начать принимать их уже сейчас…
– Да, Настя, я смотрю, как провизор ты состоялась... Беру все новинки! А как их принимать?
– Миразенова и Лакзенова нужно принимать по 1 флакону 1 раз в день во время еды. Комплекс для подготовки к беременности и повышения фертильности: утром – 1 флакон Витазенова, вечером – 1 флакон Эмзенова. Чувствуй себя Женщиной – и наслаждайся этим. Обо всем остальном уже позаботилась STADA!

В составе продукта Миразенова несколько растений: гриффония и зверобой продырявленный способствуют нормализации настроения,
а витекс священный, дудник китайский и клевер луговой помогают нормализовать гормональный фон.

Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и убедиться в правильности вскрытия флакона. Рекомендованный курс приема – 3 месяца.
Лазенова.png
лазенова1.png
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам