Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Косметика для детей: что самое главное?

№ 8 | (стр. 33)
-
Нравится
0
Косметика для детей: что самое главное?

Что может быть важнее здоровья и хорошего настроения вашего малыша? Ведь  ранний период, пожалуй, самый значимый для здоровой жизни ребенка. Первое  прикосновение, первая прогулка, первое купание – это такие волнующие и важ ные события... Конечно, каждой маме хочется сделать все наилучшим образом.  Для родителей, понимающих значимость любви и заботы, эксперты LIBREDERM  DERMATOLOGY разработали серию средств LIBREDERM BABY.

Кожа новорожденного ребенка имеет свои особенности: она нежная, тонкая и склонна к острым реакциям на любое раздражение. Поэтому эксперты лаборатории LIBREDERM с особой тщательностью и заботой подошли к выбору активных компонентов и их концентрации. На 100 % безопасный состав: средства коллекции не содержат PEG, SLES, SLS, фталатов, парабенов, силиконов, красителей. Все они гипоаллергенны и одобрены дерматологами.
В состав детской коллекции LIBREDERM входят только самые необходимые компоненты, эффективные и натуральные. Экстракт хлопка – натуральный компонент, обладающий питательными, смягчающими, защитными свойствами. Содержит олигосахариды, обладающие ярко выраженным увлажняющим действием на кожу. Улучшает защитные функции кожи, ее регенерацию, повышает упругость, разглаживает, оказывает действие на причины повышенной чувствительности кожи, увеличивая эффективность механизмов самозащиты. Экстракт хлопка эффективно восстанавливает, успокаивает и идеально защищает нежную кожу младенцев и детей.
Крем содержит оптимальную концентрацию ланолина высокой степени очистки, который по своему химическому составу близок к липидам межклеточных мембран человеческого эпидермиса. Это гарантирует коже увлажнение, высокую степень защиты и быстрое восстановление защитно-барьерных функций.
Каждой маме важно быть уверенной в том, что шампуни и гели для детской кожи и волос будут не только максимально деликатно очищать, но и заботиться о коже малыша. В состав гелей и шампуней LIBREDERM BABY обязательно входит гель алоэ вера, который призван предотвратить раздражение нежной кожи во время ее очищения. Протеины пшеницы, также входящие в состав, представляют собой белки, схожие с белками волос и кожи человека, что является немаловажным в деликатном уходе за чувствительной детской кожей. Протеины пшеницы восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание, способствуют сохранению целостности гидролипидного барьера.
Пантенол – широко известный компонент, который эффективно восстанавливает и увлажняет кожу. Для детей он подходит идеально, так как быстро и безопасно воздействует на их нежную кожу. Применение пантенола в составе серии LIBREDERM BABY помогает не только быстро снять раздражение, но и успокоить малыша. Это очень важно: многие мамы знают, что очень часто высыпания и раздражения на коже детей вызывают дискомфорт и беспокойный сон.
Когда у ребенка чистая кожа, нет опрелостей, высыпаний, то новорожденный чувствует себя комфортно, хорошо спит, не беспокоится и не капризничает. Это отражается и на качестве жизни родителей. LIBREDERM BABY – удобно для мам, безопасно для малышей.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам