Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Наталья Лукомская: "Разные грани моей личности"

№ 1-2 | (стр. 6)
-
Нравится
16
ПАРТНЕР РУБРИКИ ПИК-ФАРМА
Рано или поздно каждый человек задает себе вопрос: «А как люди жили до нас? О чем думали? Что их волновало, как они проявляли свои чувства?»
Дорога из прошлого к настоящему иногда кажется очень длинной, а иногда – только мгновением, но в любом случае она интересна. На пути постоянно встреча-
ется множество загадок и удивительных открытий.
Существует много аспектов, характеризующих жизнь людей. Одним из них, безусловно, является одежда. Во время перевоплощения в героиню начала про-
шлого столетия я задавала себе вопрос: «Неужели и правда была такая мода? По улицам гуляли дамы, похожие на меня?»
После фотосессии я посмотрела много фото в Интернете и убедилась, что образ воссоздан очень точно. Конечно, если бы я жила в ту эпоху, меня бы все устраивало.
Но все меняется, и мода в том числе. Современный стиль одежды мне нравится все-таки больше благодаря своей комфортности. Стремление к лучшему, к красоте во всех ее проявлениях присуще любому человеку в любые времена. Фотосессия, работа фотографа и стилиста позволили создать эффектный, красивый и неповторимый женский образ, который я примерила на себя. Желаю каждой девушке испытать ощущения, которые испытала я. Этот опыт был незабываемым для меня!
Читая книги или просматривая фильмы, я всегда легко вхожу в образы главных героинь, начинаю им сопереживать и представлять себя на их месте. Образ дамы прошедших времен я примеряла на себя только в мыслях, в реальности не приходилось. А тут такое чудо!
Тяга к неизвестному и стремление к чему-то новому во мне были всегда. Мне довелось увидеть себя, реальную, в абсолютно новом образе дамы начала прошлого века. Возможно, сквозь зеркало на меня взглянула моя прабабушка…
Приходя на работу в аптеку, ты должна забыть про свои проблемы и невзгоды, как и модель на подиуме.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи